设为首页  |  加入收藏
外语系
 
 学校首页 | 本站首页 | 院系概况 | 师资队伍 | 党建工作 | 教学科研 | 学生工作 | 规章制度 | 下载中心 
当前位置: 本站首页>>就业信息>>正文
 
2020年新疆武警面向社会大量招聘文职人员公告(130人)!不限户籍,男女都要!7月1日到7月10日报名!快转给身边需要的人!(转载)
2020-06-25 10:38  

一、总队简介

武警新疆总队,全称为中国人民武装警察部队新疆维吾尔自治区总队,是一支传承着红军血脉、功勋显著的部队,是一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的雄狮劲旅。自组建以来,在党中央、中央军委和武警党委的坚强领导下,一茬茬官兵始终扎根边疆、奉献边疆、团结奋斗、锐意进取,圆满完成了以执勤处突为中心、以反恐维稳为重点的各项任务,为捍卫祖国统一、维护民族团结、促进新疆稳定发展做出了重要贡献。 

总队机关位于新疆维吾尔自治区首府乌鲁木齐市,下辖单位分布在自治区各地州(市),主要担负执勤维稳、处突反恐、抢险救援等任务。 

二、招考对象军队文职人员的招考对象为普通高等学校毕业生或者社会人才点击获取职位表。其中:普通高等学校毕业生包括应届毕业生和非应届毕业生,应届毕业生是指2020年毕业且在当年取得相应毕业证和学位证的毕业生;非应届毕业生是指在两年择业期内未落实工作单位,其户口、档案、组织关系仍保留在原毕业学校,或者保留在各级毕业生就业主管部门(毕业生就业指导服务中心)、各级人才交流服务机构和各级公共就业服务机构的毕业生点击获取职位表。定向招考对象为军队烈士、因公牺牲军人的配偶子女以及现役军人配偶。

三、报考条件招考对象既可是普通高校毕业生点击获取职位表,也可为具有工作经验的社会流动人才,具体岗位和招考条件以官方平台公布的招考计划为准,应聘人员应具备以下条件:(一)政治条件。报考人员应当符合军队招录聘用文职人员政治考核的标准条件。(二)学历条件。报考人员应当符合招考岗位学历要求,具体学历要求详见招考计划。(三)资格条件。报考人员应当具有招考岗位要求的专业技术资格和职业资格。除法律法规明确规定的外,报考初级专业技术岗位,以及博士研究生报考中级专业技术岗位的,不作资格条件要求。(四)身体条件。报考人员应当符合《军队聘用文职人员体格检查通用标准(试行)》的标准条件。(五)年龄条件。报考初级专业技术岗位的,年龄不超过35周岁;报考中级专业技术岗位的,年龄不超过45周岁。(六)其他条件。在符合以上基本条件的前提下,具体报考条件由总队根据招考岗位需要确定。报考人员年龄计算和取得学历学位,截止时间分别为2020年6月30日、12月31日。

四、招考专业2020年,武警新疆总队拟面向社会公开招聘优秀人才130名点击获取职位表,主要聘用到教学、会计、医疗、护理、通信工程等文职人员岗位,具体专业详见招考计划。

详情请查阅新疆人事公众号。 

上一条:合作市2020年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施方案(转载)
下一条:甘南州2020年乡镇事业单位公开招聘工作人员公告
关闭窗口
  通知公告
· 外语系2019年国庆节放... 09/28
· 外语系2019年“五一”... 04/30
· 外语系2019年清明节放... 04/04
· 外语系2018—2019学年... 03/04
· 外语系2018—2019学年... 03/04
· 外语系2018-2019学年度... 12/28
· 外语系2018年“国庆 ”... 09/28
· 外语系2018年“中秋 ”... 09/21
  热点文章
甘肃民族师范学院 版权所有