设为首页  |  加入收藏
外语系
 
 学校首页 | 本站首页 | 院系概况 | 师资队伍 | 党建工作 | 教学科研 | 学生工作 | 规章制度 | 下载中心 
当前位置: 本站首页>>就业信息>>正文
 
【事业单位招聘汇总】10家事业单位火热报名中!招聘1000余人!(新疆人才网)
2020-04-28 09:48  

1.兵团人民检察院聘用制书记员招聘公告

根据工作需要,经研究,兵团人民检察院决定面向社会公开招聘19名聘用制书记员。办公地点在乌鲁木齐,薪酬采取固定薪酬+绩效模式;试用期满后,固定薪酬待遇为每月4200元左右(含个人缴存社会保险),缴纳社会保险的基数、比例依照兵团有关规定执行;聘用期间根据工作表现情况,按照兵团检察院有关规定予以一定的绩效奖励。 

2.中央网信办网络安全应急指挥中心2020年度面向全国高校毕业生公开招聘公告

根据工作需要,按照《事业单位人事管理条例》《事业单位公开招聘人员暂行规定》《关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知》《关于应对新冠肺炎疫情影响做好事业单位公开招聘高校毕业生工作的通知》等有关规定,中央网信办网络安全应急指挥中心2020年度面向全国高校毕业生公开招聘80名工作人员。‍  

3.阿克苏地区2020年面向社会公开招聘事业编制乡村医生公告

为进一步加强地区乡村医生队伍建设,切实筑牢基本医疗卫生服务网底,助力脱贫攻坚卫生人才基础,根据自治区卫健委、党委编办、人社厅《关于组织南疆四地州招聘事业编制乡村医生专项工作的通知》(新卫科教发〔2020〕3号)文件精神,经批准,阿克苏地区决定面向社会公开招聘137名事业编制乡村医生。 

查看详情扫码 

4.2020年伊犁州直引进高层次紧缺人才公告

为深入推进人才强州战略,加快集聚优秀创新创业人才,伊犁州决定启动2020年引进高层次紧缺人才招聘工作,面向疆内外高校和社会各界引进各类人才700人。 

‍  

5.霍尔果斯经济开发区(市)2020年公开招聘教育系统工作人员简章

按照《转发自治区统筹管理中小学教师补充工作机制实施意见的通知》(新政办发〔2010〕108号)、《关于印发自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员办法的通知》(新人社发〔2013〕141号)有关要求,根据工作需要,现面向社会公开招聘58名教师。 

6.兵团住房公积金管理中心招聘 计划外聘用人员公告

兵团住房公积金管理中心面向社会公开招聘计划外聘用人员3名,现将有关事项公告如下:  

一、招聘原则

坚持德才兼备的标准和“公开、平等、竞争、择优”的原则,采取面试办法进行。 

二、招聘岗位条件

(一)学历:全日制普通高校本科及以上学历(含2020年应届毕业生); 

(二)专业:会计、会计学、审计、审计学、财务管理、金融学专业; 

(三)年龄:30周岁及以下(1990年1月1日以后出生)。 

7.中国科学院新疆天文台财务处出纳招聘启事

根据中国科学院新疆天文台财务处工作需要,面向社会公开招聘财务出纳,现将有关事项公告如下: 

一、招聘岗位

财务处出纳1名 

二、主要岗位职责

1、负责支付各类报销款项,在银行取得付款单据和收入单据;核对银行存款账,账实相符; 

2、负责每月发放职工薪酬;核对个人所得税代扣金额并在税务系统申报缴纳; 

3、出纳其他工作。 

8.关于乌鲁木齐高新区(新市区)委巡察机构外聘财会审计人员的公告

因巡察工作需要,乌鲁木齐高新区(新市区)委巡察机构拟聘请外部人员参与巡察中财会审计工作,现将有关事项公告如下:  

一、外聘范围及名额

新疆维吾尔自治区行政企事业单位从事财会审计工作的退休人员6名 

8.2020年若羌县公安局面向社会公开招聘编制外工作人员的公告

因工作需要,经若羌县委、县人民政府研究决定,同意若羌县公安局面向社会公开招聘编制外工作人员150名,现就招聘相关事宜通知如下:  

一、招聘原则 

按照面向社会公开招聘、公平竞争、择优聘用的原则,符合报考条件的考生按公布的招聘职位自愿报名,择优聘用。 

9.霍尔果斯经济开发区(市)2020年第一批公开招聘卫生系统工作人员简章

为切实加强霍尔果斯市医疗卫生人才队伍建设,进一步完善卫生专业技术人员配置。根据工作需要,现面向社会公开招聘19名卫生系统工作人员。  

一、招聘原则

(一)按照“公开、平等、竞争、择优”和德才兼备、以德为先、注重实干的原则,采取网络初试、面试和实际操作相结合的办法进行。整个工作过程接受社会及市纪委监委的监督,防止滥用职权、以权谋私等行为的发生,坚决杜绝招录不合格人员,确保工作有序进行。 

10.霍尔果斯经济开发区(市)2020年公开招聘机关事业单位工作人员简章

为进一步加快开发区(市)机关事业单位干部人才队伍建设,根据《霍尔果斯经济开发区(市)干部人事人才改革实施意见(试行)》精神,结合实际,现面向社会公开招聘30名工作人员。  

一、招聘原则

(一)按照“公开、平等、竞争、择优”和德才兼备、以德为先、注重实干的原则,采取笔试、机试、第三方综合能力评估测试、面试、体能测试、体检和公示的程序进行。整个工作过程接受社会及纪检监察部门的监督,防止滥用职权、以权谋私等行为的发生,坚决杜绝招录不合格人员,确保工作有序进行。 

查看详情请登录新疆人才网。  

上一条:2020年新疆昌吉事业单位面向全国公开招聘1112人工作人员公告!
下一条:关于召开甘肃民族师范学院中海油校园招聘视频会的通知
关闭窗口
  通知公告
· 外语系2019年国庆节放... 09/28
· 外语系2019年“五一”... 04/30
· 外语系2019年清明节放... 04/04
· 外语系2018—2019学年... 03/04
· 外语系2018—2019学年... 03/04
· 外语系2018-2019学年度... 12/28
· 外语系2018年“国庆 ”... 09/28
· 外语系2018年“中秋 ”... 09/21
  热点文章
甘肃民族师范学院 版权所有