设为首页  |  加入收藏
外语系
 
 学校首页 | 本站首页 | 院系概况 | 师资队伍 | 党建工作 | 教学科研 | 学生工作 | 规章制度 | 下载中心 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
外语系组织全体教职工深入学习《纪检监察机关处理检举控告工作规则》
2020-07-22 10:53  

7月21日下午,外语系党总支组织全体教职工召开大会,深入学习《纪检监察机关处理检举控告工作规则》。   

 

  会上,传达了《甘肃民族师范学院纪委、派驻监察专员办公室关于开展“纪检监察信访举报线上系列宣传活动”实施方案》;系统学习了《纪检监察机关处理检举控告工作规则》。通过学习,使广大教职员工进一步了解了《规则》中“检举控告受理办理、处理实名检举控告、检举控告情况综合运用、当事人的权利和义务、诬告陷害行为查处”等具体内容,会议要求广大党员干部和教职工严格执行《规则》,依规依纪依法进行检举控告,努力营造党员干部和教职工监督的良好环境,推动《规则》各项规定落到实处。  

上一条:外语系学生党支部深入学习《纪检监察机关处理检举控告工作规则》
下一条:外语系、数学系召开2020年春学期征兵动员大会
关闭窗口
  通知公告
· 外语系2019年国庆节放... 09/28
· 外语系2019年“五一”... 04/30
· 外语系2019年清明节放... 04/04
· 外语系2018—2019学年... 03/04
· 外语系2018—2019学年... 03/04
· 外语系2018-2019学年度... 12/28
· 外语系2018年“国庆 ”... 09/28
· 外语系2018年“中秋 ”... 09/21
  热点文章
甘肃民族师范学院 版权所有