设为首页  |  加入收藏
外语系
 
 学校首页 | 本站首页 | 院系概况 | 师资队伍 | 党建工作 | 教学科研 | 学生工作 | 规章制度 | 下载中心 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
外语系开展“藏语类英语零起点学生线上英语朗读比赛”活动
2020-07-06 15:30  

虽受疫情之困,但外语系仍能在疫情防控要求下按计划有序展开学生第二课堂活动。  

自6月以来,外语系公共英语C级教研室组织开展了“藏语类英语零起点学生线上英语朗读比赛”活动。旨在通过在线朗读的形式,激发藏汉双语学生的英语学习兴趣与热情,体验英文朗读带来的美感,进而增强学生学习英语的信心,从而营造浓厚的英语学习氛围,构建积极向上的校园文化。  

根据活动方案,首先各班级内进行初赛,并将初赛中表现突出者的作品以音频或视频的形式选送参加复赛。复赛中共收到参赛作品16件,评委通过线上评比打分,最终评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。  

通过开展此次活动,不仅让学生们展示了英语风采,体验了英语朗读的魅力所在,而且打破了空间的限制,让学生们从中领略了网络学习所带来的愉悦,从而激发了英语学习的热情,并助力校园精神文明建设活动。  

上一条:外语系召开2021届本科毕业论文工作动员大会
下一条:外语系14.5规划完稿
关闭窗口
  通知公告
· 外语系2019年国庆节放... 09/28
· 外语系2019年“五一”... 04/30
· 外语系2019年清明节放... 04/04
· 外语系2018—2019学年... 03/04
· 外语系2018—2019学年... 03/04
· 外语系2018-2019学年度... 12/28
· 外语系2018年“国庆 ”... 09/28
· 外语系2018年“中秋 ”... 09/21
  热点文章
甘肃民族师范学院 版权所有