设为首页  |  加入收藏
外语系
 
 学校首页 | 本站首页 | 院系概况 | 师资队伍 | 党建工作 | 教学科研 | 学生工作 | 规章制度 | 下载中心 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
我系英语1902班顺利完成第二学期晨读打卡活动
2020-06-23 08:58  

为培养英语专业学生的晨读习惯,提升学生的英语语言综合素质及思辨能力,本学期,英语1902班继续定制“虎哥英语课堂”并加入每日外刊晨读营,跟随主讲老师在线学习鲜活的外刊内容、模仿地道的朗读示范,并按时积极参与虎课英语学习群体的打卡与互动。打卡活动要求所有学生朗读当日学习内容,及时上传音频,晨读监督员随机抽查打卡,删除不合格打卡。本次打卡学习活动从2月24日正式开始,于6月19日结束,为期约四个月,累计打卡81次,顺利取得结营证书。  

通过坚持学习虎课英语中精选的外刊内容,本班学生英语发音水平明显提升,对晨读内容相关的文化背景知识的深度学习,使学生体验到了有文化味道的英语,感受到了全球视野和思辨能力,达到了预期的学习效果。此次打卡活动从开学前一周就已开始,所有同学均能克服“新冠”疫情带来的恐慌,保持了本班英语晨读的良好习惯。  

上一条:外语系组织观看安全教育警示片
下一条:外语系党总支教师党支部组织开展主题党日活动
关闭窗口
  通知公告
· 外语系2019年国庆节放... 09/28
· 外语系2019年“五一”... 04/30
· 外语系2019年清明节放... 04/04
· 外语系2018—2019学年... 03/04
· 外语系2018—2019学年... 03/04
· 外语系2018-2019学年度... 12/28
· 外语系2018年“国庆 ”... 09/28
· 外语系2018年“中秋 ”... 09/21
  热点文章
甘肃民族师范学院 版权所有