设为首页  |  加入收藏
外语系
 
 学校首页 | 本站首页 | 院系概况 | 师资队伍 | 党建工作 | 教学科研 | 学生工作 | 规章制度 | 下载中心 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
战“疫”中的甘肃民族师范学院外语系优秀毕业生
2020-03-18 09:23  

 

2020年2月2日以来,外语系多名毕业生自愿参加志愿者服务工作,充分发挥了党员和青年学子不辱使命的先锋模范作用。  

2018届外语系英语专业毕业生董磊,2015年11月入党,甘肃省2018届应届选调生,现工作单位是武威市凉州区金羊镇人民政府。2020年1月23日返回家中,后因疫情严重,区委决定外出休假人员暂不返武,居家隔离。2月2日,接到镇领导电话通知,开始编写防疫宣传简报,截止目前在美篇、今日头条等新闻媒体累计发布19条,其中美篇发布15条,今日头条4条。编写内容被“凉州微党建”“天马党建”微信公众号各引用1次,发表在今日头条“防疫一线”——《金羊镇的“小人物”》阅读过万。  

 

外语系2018届英语专业毕业生程柱林,2017年6月入党,现工作单位是新疆维吾尔自治区喀什地区莎车县第九中学。2020年1月25日开始在天祝藏族自治县哈溪镇河沿村党支部的领导下,在村疫情卡点进行疫情检测值班工作。全家为本村防疫点捐赠棉帐篷一顶。组织其家人共四人一起进行防疫工作。每天早8点到晚20点,到村疫情检测点进行值班工作一直持续到现在。

2018届外语系英语专业毕业生刘子先,2015年11月入党,现工作单位是酒泉市肃北蒙古族自治县自然资源局。自疫情防控工作开始以来至今,他积极报名参与,现被分配至社区疫情防控领导小组办公室综合协调组从事典型材料、疫情信息、工作特色亮点等重要文字材料撰写工作;截止目前共撰写典型材料5篇,疫情信息10余篇,制定各类方案3个,撰写的文字材料多次被县新冠肺炎防控领导小组办公室采用,并在“肃北发布”、“肃北县融媒体中心”等公众号发布并抄报至酒泉市新冠肺炎领导小组办公室。  

 

上一条:战“疫”中的外语系整体工作稳步推进
下一条:外语系学生在“防疫”期间做志愿者服务工作
关闭窗口
  通知公告
· 外语系2019年国庆节放... 09/28
· 外语系2019年“五一”... 04/30
· 外语系2019年清明节放... 04/04
· 外语系2018—2019学年... 03/04
· 外语系2018—2019学年... 03/04
· 外语系2018-2019学年度... 12/28
· 外语系2018年“国庆 ”... 09/28
· 外语系2018年“中秋 ”... 09/21
  热点文章
甘肃民族师范学院 版权所有