设为首页  |  加入收藏
外语系
 
 学校首页 | 本站首页 | 院系概况 | 师资队伍 | 党建工作 | 教学科研 | 学生工作 | 规章制度 | 下载中心 
当前位置: 本站首页>>学生工作>>学生社团>>正文
 
外语系邦坚梅朵实践队荣获甘肃民族师范学院第八届田径运动会“最佳服务奖”
2018-05-28 11:45  

让爱汇聚成海洋,我们在行动!5月24日至26日学校第八届田径运动会期间,外语系邦坚梅朵实践队在西操场门口进行了“爱心送水活动”。活动面向全校师生,活动内容主要是为运动员以及各系班级提供送水服务,由对方下单,队员们负责送水到各系看台。此外,还提供卖水服务,个人可根据自己的需要到所设服务点进行购买。由于活动主要目的是在为大家提供方便的同时也为邦坚梅朵实践队筹集暑期赴郎木寺小学支教资金,因此,送水到团体指定地点,收取每件两元的爱心基金,个人到服务点购买,每瓶会比平时贵0.5元,作为爱心基金。活动为期三天,期间,服务点全天有人值班,供大家订单、购买。活动期间筹集的所有资金都将用于邦坚梅朵实践队今年暑期在郎木寺的支教活动。  

活动中,队员们积极参与,齐心协力,使得爱心送水活动顺利完成。越来越多的人,在活动的感染下,献出自己的一份爱心,有部分献爱心的老师和同学主动为此次活动签名、写寄语。为表达全校师生对活动的支持,队员们也献上了准备好的舞蹈等节目。此次活动,激发了大家对爱心事业的关注,以及对奉献爱心的自觉性。相信更多的人会在以后的活动中加深对爱心的理解,以及对爱心活动的支持。  

活动左后,最后几瓶水很快被“扫光”,本次活动在一片欢声笑语中画上了一个令人满意的句号。活动引起了校领导和全校师生的高度关注和认可,外语系邦坚梅朵实践队获得甘肃民族师范学院“最佳服务奖”。  

拼凑爱心,传递爱心,从邦坚梅朵实践队的队员们开始,接力棒在传递,爱在路上  

 

 

 

 

 

 

 

已是首条
下一条:外语系团总支三社团联合举办以“关爱留守儿童,传递书香真情”为主题的捐赠图书征集活动
关闭窗口
  通知公告
· 致外语系2017届毕业生... 06/06
· 2016年英语专业四级(T... 04/20
· 2016年“全国大学生英... 04/06
· 关于2016年英语专业四... 11/18
· 英语角 11/09
· 关于停早操的通知 11/06
· 甘肃民族师范学院学报... 10/22
· 外语系2015—2016学年... 09/15
  热点文章
甘肃民族师范学院 版权所有