设为首页  |  加入收藏
外语系
 
 学校首页 | 本站首页 | 院系概况 | 师资队伍 | 党建工作 | 教学科研 | 学生工作 | 规章制度 | 下载中心 
当前位置: 本站首页>>学生工作>>学生社团>>正文
 
外语系团总支三社团联合举办以“关爱留守儿童,传递书香真情”为主题的捐赠图书征集活动
2018-03-30 11:41  

3月 29日下午 4点 30分,为了积极响应校团委提倡的“关爱留守儿童,传递书香真情”的图书捐赠活动,外语系团总支英语沙龙协会、梦苑文学社、一角钱基金协会三个社团在综合楼B204教室及时联合举办捐赠图书征集活动。  

在活动正式举办之前,各社团通过微信、QQ等网络渠道进行先一步的倡议和宣传,旨在通过各社团积极带动外语系全系同学对本次活动的关注和支持。活动进行时,社团总负责人宣布了活动流程、解读了本次活动的意义,呼吁和鼓励同学们积极捐赠图书,为留守儿童奉献自己的一份爱心。经过1个多小时的征集,共收到捐赠图书66册。外语系团总支组织社团成员精心筛选,并将图书送到校团委,为留守儿童带去外语系全体同学的至诚之心,希望图书伴随他们成长。 

 

上一条:外语系邦坚梅朵实践队荣获甘肃民族师范学院第八届田径运动会“最佳服务奖”
下一条:外语系“一角钱公益助学基金协会” 志愿者赴合作市敬老院开展志愿活动
关闭窗口
  通知公告
· 致外语系2017届毕业生... 06/06
· 2016年英语专业四级(T... 04/20
· 2016年“全国大学生英... 04/06
· 关于2016年英语专业四... 11/18
· 英语角 11/09
· 关于停早操的通知 11/06
· 甘肃民族师范学院学报... 10/22
· 外语系2015—2016学年... 09/15
  热点文章
甘肃民族师范学院 版权所有