设为首页  |  加入收藏
外语系
 
 学校首页 | 本站首页 | 院系概况 | 师资队伍 | 党建工作 | 教学科研 | 学生工作 | 规章制度 | 下载中心 
当前位置: 本站首页>>党建工作>>党务活动>>正文
 
外语系召开2015-2016学年度秋学期学生党员组织生活会
2015-11-05 16:35  

11月4日,外语系学生党支部在综合教学楼406教室召开了外语系2015-2016学年度秋学期学生党员组织生活会。外语系73名学生党员和10名学生党员待发展对象参加了会议,29名2015年度发展对象列席了会议。本次大会根据《中国共产党章程》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的有关规定对苏莎莎等26名中国共产党预备党员能否按期转正为中国共产党正式党员进行了讨论和表决;对李彦海等10名学生党员待发展对象能否被吸纳为中国共产党预备党员进行了讨论和表决;外语系学生党支部宣传委员周毛吉同学带领纳新党员和全体党员进行入党宣誓,重温了入党誓词,增强了党员的历史使命感,英语2012级1班李彦海同学代表纳新党员进行了发言,表明了今后努力的方向。大会还听取了外语系学生党支部书记白洁老师代表2014年外语系学生党支部所做的工作报告和外语系学生党员发计划。最后外语系党总支书记刘俊雎结合外语系党员活动实际和党的十八届五中全会精神,结合“三严三实”专题教育活动和当前国际国内形势,提出外语系2015-2016学年度党建工作目标,要求党员要加强党性修养、注重政治理论学习,发挥基层党组织战斗堡垒作用和学生党员模范带头作用,为学校迎接教育部本科教学合格评估工作发挥力量。会议还组织与会党员认真学习了《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》。

本次学生党员组织生活会由外语系学生党支部宣传委员孙丽娜同学主持。外语系教师党支部宣传委员贺国俊老师参加并指导了学生党员组织生活会。  

                   外语系党总支                        

                   2015年11月5日  

上一条:外语系党总支“党员模范引领项目”信息统计表
下一条:外语系党总支年度党员发展对象公示(2015年度)
关闭窗口
  通知公告
· 外语系2019年国庆节放... 09/28
· 外语系2019年“五一”... 04/30
· 外语系2019年清明节放... 04/04
· 外语系2018—2019学年... 03/04
· 外语系2018—2019学年... 03/04
· 外语系2018-2019学年度... 12/28
· 外语系2018年“国庆 ”... 09/28
· 外语系2018年“中秋 ”... 09/21
  热点文章
甘肃民族师范学院 版权所有