设为首页  |  加入收藏
外语系
 
 学校首页 | 本站首页 | 院系概况 | 师资队伍 | 党建工作 | 教学科研 | 学生工作 | 规章制度 | 下载中心 
当前位置: 本站首页>>党建工作>>党务活动>>正文
 
外语系何凤鸣同学荣获甘南州首届道德模范“助人为乐”模范荣誉称号
2014-11-06 00:00 admin1 

 

9月25日,在由甘南州广电总局直播的中国梦﹒最美甘南人暨甘南州首届道德模范颁奖典礼上,我校外语系何凤鸣同学荣获甘南州首届道德模范“助人为乐”模范荣誉称号,何凤鸣同学是在甘南州首届道德模范评选活动中获此殊荣的。何凤鸣同学平时积极参与社会实践并热衷于社会公益活动,志愿在汶川大地震、舟曲泥石流等自然灾害中参与并组织身边的同学捐款捐物和开展义务劳动。2012年9月考入我校外语系英语专业学习以来,就积极加入外语系“邦坚梅朵”实践队,多次利用寒暑假和队友们一起与上海外国语大学“四叶草”实践队队员共赴甘南地区积极开展丰富多彩的义务支教活动;利用周末,募集资金和衣物,和队友们共赴夏河县博拉无锡希望小学、碌曲县阿拉乡中心小学和甘南州特殊教育学校进行义务支教,开展资助家庭贫困学生和进行社会调查等公益活动。何凤鸣同学的行为帮助了别人、锻炼了自己,启发了他人,赢得了良好的社会声誉。

此次活动是由甘南州委宣传部等五个部门联合举办的,旨在加强甘南州道德建设,也是甘南州践行社会主义核心价值观的具体体现。我校外语系何凤鸣同学助人为乐的感人事迹为全校同学树立了榜样,作为我校莲峰书院的一名学子,他的善举彰显了人间大爱,展现了人性美,感动了社会,温暖了甘南,为甘南经济跨越发展和社会长治久安注入了强大的精神力量。   

 

上一条:外语系和莲峰书院举办何凤鸣同学事迹报告会
下一条:教师代表在纪念建党93周年座谈会上的交流发言
关闭窗口
  通知公告
· 2016年英语专业四级(T... 04/20
· 2016年“全国大学生英... 04/06
· 关于2016年英语专业四... 11/18
· 英语角 11/09
· 关于停早操的通知 11/06
· 甘肃民族师范学院学报... 10/22
· 外语系2015—2016学年... 09/15
· 外语系2015—2016学年... 09/15
  热点文章
甘肃民族师范学院 版权所有