设为首页  |  加入收藏
外语系
 
 学校首页 | 本站首页 | 院系概况 | 师资队伍 | 党建工作 | 教学科研 | 学生工作 | 规章制度 | 下载中心 
当前位置: 本站首页>>党建工作>>党务活动>>正文
 
我系召开“师德师风建设”民主评议暨整改落实工作会议
2014-07-16 00:00 admin1 

 

根据学院《关于在全校教职工中开展师德师风建设主题教育活动的安排》的部署,依照《外语系师德师风建设和办学思想大讨论工作方案》的安排,外语系在学院“师德师风建设”主题教育活动第二督导组的要求下,组织教职员工根据教师队伍“五看五查”进行自查,在督导组的多次督导下,形成了较为成熟的教职员工师德师风建设自查报告。6月24日,在学院第二督导组的督导要求下,外语系召开了师德师风建设民主评议工作会议,按照学院“师德师风建设”工作要求对教职员工师德师风进行了民主评议,并明确了教师个人的整改措施和整改方向。为了保证查摆出的问题能够得到重视和及时予以整改,外语系又于6月30日在外语系会议室召开了全系教职员工参加的师德师风建设民主评议和整改落实工作会议。会议上,教职员工针对在教学实践中存在的问题认真进行了剖析,在教研室主任和系领导的民主评议的基础上,进一步完善了整改落实措施,并结合办学思想大讨论,纷纷表示在今后的教学工作中继续发扬勤奋踏实的阳光品质,不断提高自身职业素质和职业道德。这次会议取得了良好的工作效果。

外语系在开展“师德师风建设”主题教育活动和“办学思想” 大讨论之始,就已经确定了结合外语系教学实际和学期工作计划,以学习校系规章制度为切入点,强调在工作实际中开展“师德师风建设”主题教育活动和“办学思想”大讨论。经过这一时期的工作,外语系在教师教学、学生工作、行政管理、教学认知等方面均取得了较好的活动效果,主要表现在:一是教职员工进一步了解了校系相关规章制度,知晓了各项工作的运行体制,规范了各项工作行为规范;二是提高了校系工作制度的执行力,有效地提高了工作效率;三是增强了全系师生对外语系和学校工作的认同,校系工作理念得到了师生广泛的理解和支持。

 

二〇一四年七月一日

上一条:教师代表在纪念建党93周年座谈会上的交流发言
下一条:外语系党总支年度党员发展对象公示(2014年度)
关闭窗口
  通知公告
· 2016年英语专业四级(T... 04/20
· 2016年“全国大学生英... 04/06
· 关于2016年英语专业四... 11/18
· 英语角 11/09
· 关于停早操的通知 11/06
· 甘肃民族师范学院学报... 10/22
· 外语系2015—2016学年... 09/15
· 外语系2015—2016学年... 09/15
  热点文章
甘肃民族师范学院 版权所有