设为首页  |  加入收藏
外语系
 
 学校首页 | 本站首页 | 院系概况 | 师资队伍 | 党建工作 | 教学科研 | 学生工作 | 规章制度 | 下载中心 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
 
外语系2019年国庆节放假及相关安排的通知
2019-09-28 15:29  

外语系全体师生:  

根据学校甘民师办发〔2019〕58号相关通知及外语系工作机制,现将2019年国庆节放假有关事宜通知如下:  

一、放假时间安排

2019年9月30日-10月7日调休放假。9月30日(星期一)为甘南藏族自治州州庆假,10月1-7日为国庆假期,共八天。9月28日(星期六)、9月29日(星期日)、10月12日(星期六)全校正常上班、上课,9月28日补10月4日(星期五)的课,9月29日举行“同升国旗、同唱国歌”活动,10月12日补10月7日(星期一)的课。  

请全体教职员工按时休假,按时到岗;双肩挑人员要坚守节假日两头的时间节点,做好各个环节的衔接工作。

二、假日值班

执行外语系值周表安排,值周人员做好相关值周和值班工作,且保持通讯畅通。本学期外语系第五周值周人员调整为乔令先(18009419000)、李琳(18293783606)、于金明(18394629882)。放假期间各办公室需要关闭好门窗、电源。  

三、学生管理要求

各班级需要在节前召开主题班会,做好会议记录,强调节假日注意事项和相关要求,具体如下:  

1.要教育广大学生牢固树立“防范为先、安全第一”的思想,增强安全意识,提高避险意识和自防自救能力。回家学生严禁乘坐夜班车、包车和“三无”车辆,注意交通安全和人身安全;  

2.全体学生要遵纪守法,坚定立场,明辨是非,自觉抵制、预防危害国家社会安全的暴力犯罪事件,严禁参加各类集会,自觉维护民族团结、和谐稳定的社会局面;  

3.严禁学生参加黑恶势力犯罪活动以及“黄、赌、毒”和校园欺凌等违法违规事件;  

4.学生不得到各种缺乏安全保障措施的场所活动,不得在水库、大江大河等危险水域戏水、游泳,不得在电网、高压线等危险区域活动;  

5.留校学生不得使用违规电器,不得使用酒精炉;  

6.回家学生离校前,清除宿舍内的所有安全隐患,将宿舍内的个人财物妥善保管,切断所有电源,关好门窗,确保宿舍各项安全。  

7.凡回家学生必须于2019年10月7日按时返校,确保10月8日上课的正常进行。学校和系上对返校当日晚自习和次日上课情况进行检查。10月7日晚7:30全体班主任在连峰书院集合,集体检查学生公寓。  

8.各位班主任将留校学生名单于9月28日(周六)下午4:30前交系分管学生领导。要对不回家学生严明纪律,要求严格遵守校级校规,不得出现夜不归宿、沉迷网吧、酗酒、赌博、打架等违纪现象,注意各项安全,确保校园安全稳定,确保班级不出任何问题。  

特此。  

  外语系  

2019年9月28日  

附件【96外语系2019年国庆节放假及相关安排的通知1.doc已下载
已是首条
下一条:外语系2019年“五一”假日期间管理要求
关闭窗口
  通知公告
· 外语系2019年国庆节放... 09/28
· 外语系2019年“五一”... 04/30
· 外语系2019年清明节放... 04/04
· 外语系2018—2019学年... 03/04
· 外语系2018—2019学年... 03/04
· 外语系2018-2019学年度... 12/28
· 外语系2018年“国庆 ”... 09/28
· 外语系2018年“中秋 ”... 09/21
  热点文章
甘肃民族师范学院 版权所有