设为首页  |  加入收藏
外语系
 
 学校首页 | 本站首页 | 院系概况 | 师资队伍 | 党建工作 | 教学科研 | 学生工作 | 规章制度 | 下载中心 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
 
致外语系2017届毕业生的一封信
2017-06-06 16:10  

即将毕业的2017届毕业生:  

你们好!  

时光荏苒,岁月如梭,四年美好的大学生活即将划上一个圆满的句号。回首四年,那日日夜夜的知识学习,那开心愉快的实践活动,转瞬即逝,你们的辛勤努力终于换来了今天丰收的喜悦。在此,外语系全体师生对你们圆满完成学业,即将走上工作岗位或继续深造送上满满的祝福!在离校之际,我们衷心地希望你们:  

一、铭记师生恩

同窗不舍,师恩难忘。四年的时光,难忘的是老师对你们的谆谆教导,身边同学对你们的鼓励和帮助。即将离开校园,踏上未来的漫漫征程,此时,请向所有的老师真诚地道一声“老师,您辛苦了”;对身边的同学道一声“谢谢你”。四年来,母校伴你共成长,也希望各位同学能够在毕业后,心系母校的建设和发展。  

二、争当文明离校楷模

离校在即,纵有千般不舍,万般留恋,真诚的希望你们把对母校、老师、同学的爱与情感化作远航的动力。自觉遵守校规校纪,严于律己,爱护学校公共设施,保持宿舍卫生整洁,确保自身和他人的人身财产安全;不打架,不酗酒,不起哄,维持校园的安全与稳定。努力争做文明离校、安全离校的实践者、推动者,以良好的作风和形象,给你们的学弟学妹树立好典范。  

窗体底端  

三、不忘初心,勇敢前行

东风桃李,青春俊彦。四年间畅游书海,不断历练,即将走出的不仅是有着一技之长的大学生,更是甘民院“缺氧不缺精神,艰苦不缺志气”之精神传承。你们肩负着祖国建设的重任,更满载着母校殷切的希望,无论你们走到哪里,母校永远都是你们温暖的家。希望你们在今后的学习工作中,不忘初心、积极进取、奋勇前行,充分展示自己的聪明才智,充分发挥自己的模范带头作用,充分展现新时期大学生的风采,实现人生价值,为母校添彩。  

你们即将离开教你育你的甘肃民族师范学院,未来的日子中,校园生活的点滴终会是你难舍的记忆,大学所经历的事物也必然会是你勇拓前路的基石。  

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。最后祝愿每位毕业生在新的征途上健康、快乐、事业有成!  

上一条:外语系2017—2018学年春学期各班晚自习安排表
下一条:2016年英语专业四级(TEM4-2016)考试安排
关闭窗口
  通知公告
· 外语系2017—2018学年... 03/04
· 致外语系2017届毕业生... 06/06
· 2016年英语专业四级(T... 04/20
· 2016年“全国大学生英... 04/06
· 关于2016年英语专业四... 11/18
· 英语角 11/09
· 关于停早操的通知 11/06
· 甘肃民族师范学院学报... 10/22
  热点文章
甘肃民族师范学院 版权所有